Вы читаете halifat

Призыв Хизб ут-Тахрир к мусульманам Египта

« previous entry | next entry »
фев. 5, 2011 | 11:36 am

Лого партии Хизб ут-Тахрирhizbuttahrir «Прислушайтесь же к назиданию, о обладающие зрением!»

Улицы Каира полны людьми, вышедшими с акциями протеста против тирании и произвола власти, которая зажала людей в тиски, подвергла жестоким репрессиям, затыкала рты, вселила страх в сердца людей посредством арестов, практикующихся в тюрьмах пыток со смертельным исходом, за проведением которых стоят приспешники режима.

Действующая деспотичная власть предательски отнеслась к насущным проблемам Уммы, подняла знамя еврейского государства на египетской земле, продала свое господство и суверенитет на землях Синайского полуострова, блокировала мусульман в Газе, совершила тяжкие грехи, не стыдясь ни перед Аллахом, ни Его посланником, ни мусульманами.

Распространила на земле нечестие, продала врагам Аллаха страну, которая стала театральной ареной для Америки и сионистов. Последние же разграбили богатства страны и совместно с президентом египетского режима, его бандой, приспешниками и последователями разделили ее на части, отсюда появились жирные коты…, тогда как простых людей оставили в условиях крайней нищеты, губительного голода и немыслимо высоких цен.

Все это происходит наряду с тем, что власть продолжает наслаждаться собственным могуществом, притеснениями, чинимыми её приспешниками, введением людей в заблуждение правящей партией в стране. Она выражает удовлетворенность подобными угнетениями, тиранией, несправедливостью и обманом, полагая, что люди никогда не поднимут против них голоса, никто не пойдет против них. Таким образом, власть забыла, что тирания и гнет породят общественный взрыв, и что однажды удача отвернется от деспота!

Взорвался Тунис под быстро нарастающим общественным движением, к нему присоединились Йемен и Иордания и вот настал черед Египта и, кажется, что время остальных также подошло! Все это происходит, а власть имущие ведут себя, игнорируя все вокруг, не делая выводов и не пытаясь понять! Они находятся в поисках решения, ищут его то тут, то там. Мубарак звонит Обаме, продолжительно ведет с ним разговоры, последний же дает ему наставления, а точнее повелевает: отправить правительство в отставку. Мубарак исполняет, взамен же формирует безопасное правительство и создает должность вице-президента после стольких лет ее отсутствия! Именно таким образом все и происходило, затем он назначает на должность вице-президента главу службы разведки Омара Сулеймана, а своего соратника и подельника Ахмеда Шафика озадачивает должностью премьера, тем самым полагая, что, реализовав приказы Америки, он убережет свой трон и наведет в стране порядок. Однако он даже не ведает о том, что Америка продаст его как дешевый товар, если положение усугубится и появится необходимость в установлении другого агента вместо него. Так они обычно и поступают!

У этих правителей есть глаза, однако они слепы, есть уши, но они не слышат, у них есть сердца, но они ничего не разумеют. Так как тогда они могут топтать людей ногами и хотеть, чтобы те молчали? Как они могут игнорировать и оставлять Ислам в стороне, желая видеть мусульман не восстающими? Как они могут быть лояльными к неверным колонизаторам и хотеть видеть приверженцев правды, чтобы те не говорили об этом?

О правители, о тираны! Эти люди – мусульмане, и до тех пор, пока ими не будут править на основе Ислама, проявлять лояльность к Аллаху, Его Посланнику и мусульманам вместо лояльности к неверным колонизаторам, в их среде не сможет ужиться грешный правитель-тиран, если даже временно они и будут проявлять молчание.

Египетская земля была завоевана кровью муджахидов, и эта кровь не окажется напрасно пролитой. Египетская земля станет снова могущественной с помощью Ислама, сильной, положит конец деспотам. И если даже этот мир однажды улыбнется тирану, то Всемогущий Аллах взыщет с него в тот день, когда он близко не будет подозревать, что все, оказывается, преходяще.

«Поистине, Аллах отсрочивает тирану, пока не возьмется за него, а если возьмется то не отпустит». Вывели Бухари и Муслим.

Уважаемые мусульмане, народ Египта!

Глава режима хочет обмануть вас, он изображает проблему в правительстве, в то время как понимает, и вы это понимаете, что правительство не в состоянии и пальцем пошевелить без его предписаний. Он заключает проблему в правящей партии, тогда как сам прекрасно понимает, что эта партия представляет собой сборище авантюристов, которые в правящей партии видят для себя способ поедания общественного имущества и благоприятную почву для процветания коррупции и взяточничества. Их ничто не объединяет, кроме легкой наживы в виде запретной наживы. Если же они увидят, что партия начинает их топить, то, несмотря ни на что, они все разбегутся. Вы уже стали свидетелями, как правительство и партия со своими членами, которых насчитывалось миллионы, когда люди вышли, громко протестуя против несправедливости и тиранов, все разбежались, и от них ничего не осталось!

Уважаемые мусульмане, народ Египта!

Система правления в этом государстве является змеиной головой, так не возитесь же с хвостом этой змеи, тем самым обманувшись объявлением о формировании нового безопасного правительства, пока сама система продолжает оставаться прежней.

Червь сидит в этой светской системе правления, проявляющей лояльность к главной стране неверия – Америке. В настоящее время Америка изучает развитие событий и положение власти в Египте. Она дает отсрочку главе режима, возможность справиться с проблемой, чем, в свою очередь, он и занимается. Режим опробовал все свои методы, он послал своих людей, чтобы те внедрились в среду протестантов. Он же дал зеленый свет для таких явлений как мародерство, поджоги и грабежи, чтобы в любой момент иметь обоснование, или, иначе говоря, оправдание для своего нового безопасного правительства, чтобы оно снова жестко начало подавлять людей под предлогом восстановления безопасности в стране, которое якобы протестанты уничтожили! Если режим со своим новым безопасным правительством не сможет устоять на ногах, и Америка увидит, что карта нынешнего агента сыграна, то она будет вынуждена взамен этого прибегнуть к другому агенту, коим является новоназначенный вице-президент Мубарака Омар Сулейман, который является главой службы разведки и его первым человеком. Таким образом, Америка уже проложила дорожку для своего нового агента, которым воспользуется в подходяще время!

Уважаемые мусульмане, народ Египта!

Находитесь на уровне осознания происходящего, видьте детали всей картины, чтобы не попасть из огня в полымя! Знайте, что исправить это положение возможно только так, как это сделали ваши предшественники – правлением тем, что ниспослал Аллах, Джихадом на пути Аллаха. И не останавливайте свое восстание, пока не добьетесь коренного изменения всей системы правления, с ног до головы, и вместо неё установив Исламского государство – праведный Халифат, который возвеличит вас и даст успех в этом мире и в последующем.

Уважаемые мусульмане, народ Египта!

Есть ли такой, кто может опередить Египет в образовании Халифата? Кто мог бы еще опередить Египет и Салахуддина в освобождении Палестины от евреев, как это на самом деле сделал Египет в свое время и Салахуддин, освободив Палестину от крестоносцев? Кто может опередить Египет, в отношении населения которого Пророк Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) дал добрые наставления: «и с ними есть родственная связь»? Разве есть тот, кто может опередить Египет в вопросе возвращения исламской культуры, справедливости Ислама, достойной жизни, как для мусульманского, так и для коптского населения этой земли? Разве есть тот, кто сможет опередить Египет, чтобы стать центром Халифата, который построит свое правление на принципе справедливости, перед которым откроются двери завоеваний, и он сможет распространить добро во всем мире?

Уважаемые мусульмане, уважаемые жители Египта!

Хизб ут-Тахрир предостерегает вас от обмана этого режима. Он будет обращать все ваше внимание на второстепенные детали, заставляя забыть, что суть проблемы кроется в самой системе. Преданность Америке равносильна насильственной смерти. Если вы крепко встанете на две ноги, то сможете идти. Если вы установите праведный Халифат, то возродитесь. Не бойтесь зла тиранов, ведь они ничтожны перед Аллахом, тогда как Всемогущий и Великий Аллах все прекрасно о них ведает:

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ
«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники» (14:42).


Уважаемые мусульмане, уважаемый народ Египта!

Хизб ут-Тахрир взывает к вам: Не предайте невинную кровь, которую пролили ваши дети с начала этого благородного восстания. Он предупреждает вас, чтобы некоторые силы, которые преступили «линию», не извратили вас, тем самым использовав эту невинную кровь в своих грязных целях, зайдя под тень деревьев, которые они не сажали, и срывая плоды, которые они не выращивали.

Встаньте лицом к лицу с ними и боритесь. Не довольствуйтесь заменой одного агента на другого. Окончательно искорените американское влияние в египетских землях. Тем самым вы сможете вспоминать жертвы пролитой невинной крови своих детей добром, отдав ей свой долг сполна, и обретя довольство Аллаха, Его Посланника и мусульман.

Не обманывайте себя оторванным обрубком змеиного хвоста, тогда как голова остается на месте, если даже эта голова вам будет казаться бесподобно оформленной. Аллах с вами и не умалит ваших деяний.

هَٰذَا بَلَاغٌ لِّلنَّاسِ وَلِيُنذَرُوا بِهِ
«Это – послание к человечеству. Пусть их увещевают им» (14:52).


Хизб ут-Тахрир
25 сафара 1432 г.х.
29/01/2011

Ссылка | Оставить комментарий | В избранное | Поделиться

Comments {2}

abu_djabir

(без темы)

from: abu_djabir
date: фев. 5, 2011 12:15 pm (UTC)
Ссылка

да не будут эти египтяне ни с кем пока бороться, хоть миллионы воззванй делайте. вон Обама тоже взывает к ним. тут народ хороший, но затюканный, тут уже почти все заднюю врубили, потому что за неделю у людей почти все деньги начали заканчиваться. вот и весь ответ, а уровень исламского самосознания еще не на том уровне, чтобы ваши воззвания повлияли.
тут молодежи практически нету в мечетях, одно сплошь старшое поколение. это о чем-то говорит.

Ответить | Ветвь дискуссии

chechnya2010

(без темы)

from: chechnya2010
date: фев. 5, 2011 05:27 pm (UTC)
Ссылка

А мне кажется это израильский Моссад замутил эту революцию)

Ответить | Ветвь дискуссии