?

Log in

No account? Create an account

Заявление сирийцев об отречении от политического урегулирования предложенного Америкой

« previous entry | next entry »
окт. 11, 2015 | 06:36 am



Заявление группы гражданских и повстанцев из числа жителей окрестностей Идлиба, в котором они отрекаются от политического урегулирования предложенного Америкой в Сирии, отклоняют всякое перемирие и переговоры с режимом преступника Асада и его союзниками. Так же они уверяют, что недавняя агрессия России была совершена при сговоре с Америкой и ее агентами из числа правителей мусульман.



С именем Аллаха! Хвала Аллаху! Мир и благословение Посланнику Аллаха! А затем…

Американское политическое урегулирование является отравой, которую распространяет шаббиха ООН Ди Мистура, а перемирие является опасным огнем, разгоревшимся у стен революции Шама.

Мы группа жителей окрестностей Идлиба, как гражданские, так и военные, объявляем следующее:

1. Мы отклоняем американское политическое урегулирование, направленное на восстановление режима и на сохранение его государственности, служб безопасности, служб разведки и преступной армии.

Америка хочет сделать это путем навязывания политического решения, базирующимся на разделении власти, при том, что режим и светская оппозиция сами будут стоят на основании светского демократического государства.

2. После миллионов убитых и раненых, арестованных и выселенных, мы отказываемся от перемирия и переговоров с режимом и придерживаемся требования революции по свержению режима со всеми его опорами, символиками и структурами.

3. Мы предупреждаем от планов Ди Мистуры по заморозке сражений посредством перемирия, навязанного из заграницы, причиной которого являются грязные политические деньги, из-за которых издавались указы, открывались и закрывались фронты.

4. Мы хотим разъяснить жителям Шама, что российское вторжение совершено по взаимодействию с Америкой и остальными странами в рамках заговора против жителей Шама, дабы оказать на них давление и склонить их к американскому политическому решению.

5. Мы требуем от всех группировок объединиться вокруг ясного политического проекта, которым будет доволен Аллах (с.в.т.), проекта Второго Праведного Халифата, потому как любое объединение без проекта Запад использует в своих интересах.

И в конце хотим сказать нашему народу в Шаме: Вы раздавили своей стойкостью планы Америки и ее агентов украсть вашу революцию! Проявите терпение и радуйтесь скорой помощи Аллаха!

Ведите работу над политическим проектом, которым доволен ваш Господь и который подтвердит ваши интересы, который будет оберегать вашу религию, ваши жизни, ваше имущество и вашу честь.

Это будет решением, которое сбережет ваши жертвы и отгонит ваших врагов. Этим решением является установление Халифата, о котором говорил Посланник Аллаха (с.а.с.).

Сказал Всевышний:

«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими. Если вам нанесена рана, то ведь подобная рана уже была нанесена и тем людям. Мы чередуем дни (счастье и несчастье) для людей, чтобы Аллах узнал уверовавших и избрал среди вас павших мучеников, ведь Аллах не любит беззаконников» (3:139-140)

Мир вам, милость Аллаха и Его благословение!

Источник: https://www.facebook.com/nasser.abdalhai/videos/899783870104701/?__fns&hash=Ac1GHXZlc4XXlFMk

Перевод и субтитры HALIFAT.INFO http://www.halifat.info/events/umma/1551-idlib.html

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {0}